Smoby Toys 7600880113 - Kid Furniture - Kid Stuhl, softgrey - Neu

Smoby Toys 7600880113 - Kid Furniture - Kid Stuhl, softgrey - Neu

Smoby Toys

Kid Stuhl, softgrey

Der stabile Kinderstuhl von Smoby aus der Kid-Möbellinie bringt modernes Farbdesign ins Kinderzimmer, in den Garten oder auf den Balkon!

Super schicker Design-Kinderstuhl aus hochwertigem Kunststoff. Die besondere Fertigungstechnik macht die Stuhlbeine besonders stabil und die ergonomisch geformte Sitzfläche ist für die Kleinen sehr komfortabel zum Sitzen. Dank des UV-stabilen Kunststoffs ist der Kinderstuhl besonders widerstandsfähig gegen Witterungseinflüsse und vorzeitiges Ausbleichen der Farben und deshalb gleichermaßen für den Einsatz im Garten, im Inneren eines Spielhauses oder im Kinderzimmer geeignet. Auch im Wohnzimmer wird der Kinderstuhl mit seiner soften Farbgebung zum Hingucker. Der passende Kindertisch und weitere Möbel finden sich ebenfalls in der Kid Produktlinie.

Produktdetails:

Produktmaße (LxBxH): 33 x 33 x 50 cm.
Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 18 Monaten.

Design-Kinderstuhl der Kid-Möbellinie von Smoby. UV-stabiler Kunststoff. Ideal für In- und Outdoor. Stabile Stuhlbeine, komfortable Sitzfläche. Ab 18 Monaten.

Achtung! Nicht für Kinder unter 4 Jahren geeignet, da Kleinteile verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Kundenbewertungen für "Smoby Toys 7600880113 - Kid Furniture - Kid Stuhl, softgrey - Neu"