Revell Control 24806 - X-Treme - Buggy Viper - Neu

Länge: 335mm
Breite: 195mm
Höhe: 120mm

Der Buggy „Viper“ von Revell Control X-treme steht für technische Perfektion und Power. Hohe Geschwindigkeiten, die sehr robuste, innovative Bauweise und die einzigartigen RCX-Ausstattungsmerkmale bieten unvergleichlichen Fahr- und Rennspaß im Kinderzimmer oder Draußen. Mit der 2.4GHz-Fernsteuerung können Gas und Lenkung stufenlos gesteuert werden – und das Fahrwerk mit gedämpfter Heckschwinge bleibt präzise in der Spur.

Die Single-Motor-Hinterachse sorgt dabei für besonders gute Fahreigen-schaften auf der Strecke und optimalen Vortrieb im Offroad-Einsatz. Power und Höchstleistung liefert der Elektromotor im Viper, versorgt von einem starken LiFePo-Akku für Fahrzeiten bis zu 30 Minuten. Ein Ladegerät für kurze Ladezeiten unter 60 Minuten und schaltbares Fahrlicht runden die attraktive Sonderausstattung ab.

Achtung: Für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet. Kleine Teile. Erstickungsgefahr!

Kundenbewertungen für "Revell Control 24806 - X-Treme - Buggy Viper - Neu"