SIMBA 109251026 - FEUERWEHRMANN SAM - FIGURENSET SAM & ARNOLD - NEU

SIMBA 109251026 - FEUERWEHRMANN SAM - FIGURENSET SAM & ARNOLD - NEU

Feuerwehrmann Sam

Figurenset Sam & Arnold

Alarm es kommt ein Notruf an! Kein Problem für Feuerwehrmann Sam. Im beschaulichen Städtchen Pontypandy haben Sam und seine Kollegen oft mächtig was zu tun. Mit diesen tollen Figurensets können Szenen aus der bekannten Serie ganz leicht nachgespielt werden. Pro Set sind 2 vollbewegliche Figuren und bis zu 6 Zubehörteile enthalten. Es gibt 4 verschiedene Sortierungen: Sam+Arnold, Elvis+Penny, Ellie+Sam, Sarah+James+Lion. Die Figuren von Simba Toys sind 7,5 cm groß und für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Ein Muss für alle Fans von Feuerwehrmann Sam.

Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Es besteht Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile!

Kundenbewertungen für "SIMBA 109251026 - FEUERWEHRMANN SAM - FIGURENSET SAM & ARNOLD - NEU"