BIG 57120 - PlayBIG BLOXX - BOB DER BAUMEISTER - MIXI - NEU

BIG

PlayBIG BLOXX

Mixi

Das Spielset BIG-Bloxx Bob der Baumeister Mixi darf in keinem Kinderzimmer der Serienfans fehlen. Denn Mixi ist eine clevere und eifrige Betonmischmaschine. Auch wenn sie manchmal etwas besserwisserisch wirkt, machen sie ihre Energie und Begeisterung zu einem wichtigen Teammitglied. Gemeinsam mit ihr können Kinder von zwei bis fünf Jahren wichtige Bauvorhaben umsetzen. Die Trommel der detailgetreu nachempfundenen Mischmaschine ist beweglich, so dass die Kinder das Ausgießen des Betons nachspielen können. Das Bausteinset besteht aus 16 Teilen und beinhaltet neben dem Fahrzeug eine Spielplatte, verschiedene Bausteine für eine Hauswand, eine Pylone, Bauzäune sowie einen Kanister. Verpackt ist das Set in einer praktischen Spielbox, die mit der enthaltenen Bausteinplatte geschlossen wird. So lässt sich alles nach Spielende wieder praktisch verstauen und auch beim Mitnehmen geht nichts verloren.

Mit den hochwertigen BIG-Bloxx Bausteinkonstruktionssets werden Kinder Teil des Teams von Bob und seinen Freunden Mixi, Türmer, Baggi, Buddel und meistern gemeinsam mit ihren Serienhelden immer neue Bauvorhaben. Jedes Set ist einzeln bespielbar, kombiniert entsteht eine große Spielwelt rund um die beliebten Serienstars. Die Figur und die Fahrzeuge sind detailgetreu nachempfunden und mit tollen Funktionen versehen. Alle Sets sind an die Originalinhalte der Serie angelehnt und erlauben es den Kindern, Abenteuer nachzuspielen und sich immer neue auszudenken. Die BIG-Bloxx Bausteine sind verbaubar mit anderen bekannten Spielsteinen.

Achtung!: Nicht geeignet für Kinder unter 24 Monaten. Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Kundenbewertungen für "BIG 57120 - PlayBIG BLOXX - BOB DER BAUMEISTER - MIXI - NEU"