Big 57121 - Playbig Bloxx - Bob Der Baumeister - Türmer - Neu

BIG

PlayBIG BLOXX

Türmer

Das Spielset BIG-Bloxx Bob der Baumeister Türmer ist ein Muss für alle Fans der beliebten Kinderserie. Denn wie sollten all die Gegenstände nur jemals nach oben oder von oben herunter kommen, wenn es nicht den fleißigen Türmer gäbe. Der robuste und starke Gabelstapler ist eins der hilfreichsten Mitglieder in Bobs Team. Gemeinsam mit ihm können kleine Serienfans problemlos Dinge transportieren, anheben oder wieder absetzen. Das lustige Spielfahrzeug lässt sich mit wenigen Handgriffen zusammenbauen und verfügt über eine bewegliche Hebebühne. Das Bausteinset besteht aus 16 Teilen und beinhaltet neben Türmer eine Spielplatte, eine Palette, zwei Zäune, einen Kanister und Baustein. Verpackt ist das Set in einer praktischen Spielbox, die mit der enthaltenen Bausteinplatte geschlossen wird. So lässt sich alles nach Spielende wieder praktisch verstauen und auch beim Mitnehmen geht nichts verloren.

Mit den hochwertigen BIG-Bloxx Bausteinkonstruktionssets werden Kinder Teil des Teams von Bob und seinen Freunden Mixi, Türmer, Baggi, Buddel und meistern gemeinsam mit ihren Serienhelden immer neue Bauvorhaben. Jedes Set ist einzeln bespielbar, kombiniert entsteht eine große Spielwelt rund um die beliebten Serienstars. Die Figur und die Fahrzeuge sind detailgetreu nachempfunden und mit tollen Funktionen versehen. Alle Sets sind an die Originalinhalte der Serie angelehnt und erlauben es den Kindern, Abenteuer nachzuspielen und sich immer neue auszudenken. Die BIG-Bloxx Bausteine sind verbaubar mit anderen bekannten Spielsteinen.

Achtung!: Nicht geeignet für Kinder unter 24 Monaten. Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Kundenbewertungen für "Big 57121 - Playbig Bloxx - Bob Der Baumeister - Türmer - Neu"