Dickie Toys 203133008 - Bob der Baumeister - Baggi (mit Rückzugsmotor) ca.10cm

Dickie Toys 203133008 - Bob der Baumeister - Baggi (mit Rückzugsmotor) ca.10cm

Dickie

Bob der Baumeister - Baggi

Bob der Baumeister Cute Building Team: Wir schaffen das! Das Dickie Toys Cute Building Team zum Serienhit Bob der Baumeister macht seinem Namen alle Ehre: Die vier verschiedenen Spielzeugautos mit Rückzugmotor sind einfach niedlich. Baggi, Buddel, Heppo und Rocky stehen zur Auswahl und sorgen dafür, dass auch beim fantasievollen Spiel im Kinderzimmer immer Bobs Wahlspruch gilt: Wir schaffen das! • Bob der Baumeister Cute Building Team. Das ca. 10cm große Fahrzeug ist mit einem Rückzugsmotor ausgestattet.

Altersempfehlung: 3+ Jahre

Achtung!: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Kundenbewertungen für "Dickie Toys 203133008 - Bob der Baumeister - Baggi (mit Rückzugsmotor) ca.10cm"