Dickie Toys 203133010 - Bob der Baumeister - Garagen Spielset Heppo und Wendy

Dickie Toys 203133010 - Bob der Baumeister - Garagen Spielset Heppo und Wendy

Dickie

Garagen Spielset Heppo und Wendy

Wendy hat alles im Griff! Auch Bobs Partnerin Wendy ist eine echte Baumeisterin – und spielt deshalb in diesem Bob der Baumeister Garagen Spielset eine Hauptrolle. Als detailverliebte Figur inspiriert sie zu vielen Spielideen rund um die Garage, die ein zu öffnendes Tor und eine Abschussrampe mitbringt. Hier ist auch der Bagger Heppo bestens aufgehoben, der als Spielfahrzeug ebenso dazu gehört. Ergänzt wird dieses tolle Set für Serienfans ab drei Jahren mit einem Greifarm und Zubehör, das zu vielen Abenteuern im Kinderzimmer einlädt.

Altersempfehlung: 3+ Jahre

Achtung!: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Kundenbewertungen für "Dickie Toys 203133010 - Bob der Baumeister - Garagen Spielset Heppo und Wendy"