Eichhorn 109475860 - Porsche Racing, Erweiterungsset - Neu

Eichhorn 109475860 - Porsche Racing, Erweiterungsset - Neu

Eichhorn

Porsche Racing, Erweiterungsset

Durch das "Porsche Racing Erweiterungsset" von Eichhorn lassen sich alle Rennbahnen miteinander kombinieren und die Strecken beliebig erweitern. Somit können wahre Streckenkunstwerke entstehen. Der Kreativität sind bei der Gestaltung der Bahnen keine Grenzen gesetzt. Darüber hinaus wird durch das Kombinieren und Zusammenbauen die Motorik und Kreativität der Kinder gefördert. Für die Herstellung der Eichhorn Schienenbahn wird ausschließlich FSC® 100% Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft verwendet. Sie ist mit fast allen Schienenbahnen kombinierbar. Das Set ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet.

Achtung!: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Es besteht Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.

Achtung! Dieser Artikel kann nicht in unserem Ladengeschäft abgeholt werden!

Kundenbewertungen für "Eichhorn 109475860 - Porsche Racing, Erweiterungsset - Neu"