Dickie 203092001 - Feuerwehrmann Sam - Sam Walkie Talkie - Neu

Feuerwehrmann Sam

Sam Walkie Talkie

Pontypandy ist überall!
Wenn Feuerwehrmann Sam und seine Freunde zum Rettungseinsatz in Pontypandy aufbrechen, ist gute Kommunikation das A und O. Fans der Serie ab drei Jahren können mit dem Dickie Toys Feuerwehrmann Sam Walkie Talkie im Set ihre eigenen Einsätze und Abenteuer erleben. Die Walkie Talkies funken auf der Frequenz von 434 MHz und überzeugen im passenden Design zur Serie. Das eine Walkie Talkie zeigt Sam, das andere Officer Steel. Für beste Gespräche sorgt die Rauschunterdrückung. Im freien Gelände ohne Störsignale beträgt die Reichweite bis zu 250 Meter. Nach dem Einlegen der passenden Batterien machen Kinder jedes Spielgelände zu ihrem eigenen Pontypandy.

• Fireman Sam Walkie Talkie
• Walkie Talkies (434 MHz) im Set
• Design: Sam & Officer Steel
• Rauschunterdrückung
• Reichweite bis 250 m
• Batterien: nicht enthalten
• Länge: 15 cm
• Altersempfehlung: 3+ Jahre

Achtung!: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Es besteht Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.

Achtung! Dieser Artikel kann nicht in unserem Ladengeschäft abgeholt werden!

Kundenbewertungen für "Dickie 203092001 - Feuerwehrmann Sam - Sam Walkie Talkie - Neu"