Majorette 212058195 - Playtape / Strassenklebeband - Neu

Sofort versandfertig, Bearbeitungszeit ca. 2-5 Werktage

Majorette 212058195 - Playtape / Strassenklebeband - Neu

Majorette

Playtape / Strassenklebeband - 1 Rolle (4,5m)

"Die Autostraßen als praktisches, zweispuriges Klebeband auf einer Rolle sind ganze viereinhalb Meter lang. Kinder können diese ganz einfach abwickeln und sämtliche Untergründe damit bekleben. Das PlayTape haftet sicher auf jeder ebenen Oberfläche und lässt sich leicht von Hand reißen und neu positionieren. Egal ob auf Parkett, Laminat, Fließen oder auf Teppich, Kinder müssen die Straße einfach abrollen, kleben und losfahren. Das Besondere am Majorette PlayTape ist, dass es rückstandsfrei entfernt und ganz einfach wieder aufgerollt werden kann. Dem Bau kreativer Autobahnnetze sind Kindern ab 3 Jahren somit keine Grenzen gesetzt.

Altersempfehlung: 3+ Jahre

Achtung!: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Kundenbewertungen für "Majorette 212058195 - Playtape / Strassenklebeband - Neu"